Затеяли опасную игру



Пилот "Уильямса" Хуан-Пабло Монтойя известен прекрасным вождением и тяжелым характером. Чемпион мира-97 в классе машин "Формула-1" Жак Вильнев - тоже не сахар.

Последнее время между этими гонщиками началась настоящая война. Когда-то с Монтойей это должно было случиться. Колумбиец отличается агрессивным стилем езды, да и в жизни ведет себя не намного лучше. Между тем с Монтойей, который, вне всякого сомнения, является пилотом высокого класса, случаются различные провалы.

В них он может винить лишь себя одного. Возможно, вражда с Вильневым на трассе - дело временное. Потому что в противном случае пострадать могут ни в чем не повинные люди. На Гран-при Канады обоим пилотам угрожали тем, что они будут отлучены от состязаний после того, как обменялись выпадами в адрес друг друга. Миновало.

В принципе Монтойя и Вильнев - одного поля ягоды. Оба выступали в "Инди", оба имеют неуживчивый характер, оба любят рисковать. Сейчас они обвиняют друг друга в агрессивной езде. Время покажет, что будет дальше.

Автор: Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha