Ярмарка невест



У каждого товара свой ярлык.

Потом подруги становятся женами... И тогда-то вы выясняете who is who в семейной жизни.

Куколка.

Красивое (по определению), недалекое создание, всегда готовое смотреть на вас снизу вверх и с искренним обожанием. Впрочем, не самая ли большая женская мудрость - быть настолько умной, чтобы казаться глупой?! Куколка умеет транжирить деньги, опаздывать, ибо у нее отсутствует чувство времени, и говорить чудовищные глупости. Зато она в состоянии приготовить нормальный обед, что вкупе с приятной внешностью объясняет успех этого типа у мужчин.

Домашняя наседка.

О ней втайне мечтает каждый мужчина. Причины: дома - чистота, уют, порядок, обед из 3-х блюд; за пределами дома - полная свобода; устраивать скандалы, флиртовать, настаивать на своем не умеет и не хочет; высоким IQ и яркой внешностью не обладает.

Женщина-вамп.

Знает, что ей нужно, и на всякую ерунду, вроде домашнего хозяйства, не отвлекается. А нужен ей адреналин в крови, страсти и подарки - свидетельства мужской привязанности. Но что попало ей дарить не стоит. Так что трезво оценивайте свои финансовые возможности.

Вьюнок.

Полностью оправдывает свое ботаническое название. Демонстрируя очаровательную слабость и восхищение вашими мужскими качествами, она обвивается вокруг вас так, что вы чувствуете себя могучим дубом, лишь потом оценивая сомнительные прелести своего положения: ее мучают страхи, ипохондрия, она совершенно не приспособлена к жизни, шагу без вас ступить не может... Все бы ничего, но на это нужно потратить бездну времени. Пусть вас не мучают угрызения совести - вьюнок легко найдет себе другой могучий дуб.

Ангел.

Накормит, напоит, на жизнь заработает, под утро встретит ласково, радуясь, что вы вообще вернулись, простит увлечения и удовлетворит потребности. И спустя какое-то время вам станет скучно. Вы начнете мстить ей за благородство, пускаясь во все тяжкие. Ангел будет плакать, а вас замучают угрызения совести.

Свой парень.

В армрестлинг с вами - пожалуйста! Водки хлебнет - не поморщится, секс обеспечит и в кровати с балдахином, и в подъезде, но готовить не умеет. Не удивляйтесь! Все ее черты - ваши, мужские. В итоге вас наверняка потянет на что-нибудь более женственное.

Деловая леди.

Представляет собою особую опасность, ибо обычно умна, независима, обеспечена, к мужикам относится критически, что вызывает у них комплексы, и даже при большой любви мужчина предпочтет, чтобы им занялся кто-нибудь другой.

Интеллектуалка.

По законам жанра обязана демонстрировать свое интеллектуальное превосходство. А значит, вам придется притворяться, что вы восхищаетесь классической музыкой, лекцией о детстве Пруста и прочими вещами, которым вы предпочли бы футбол. Рано или поздно или она оставит попытки повысить ваш образовательный уровень, или вы оставите ее.

Настоящая женщина.

Воплощает в себе достоинства всех остальных типов. Недостатки тоже, но, несмотря на все, мужественностью восхищается, бесперебойное питание обеспечивает, сексуальные и эстетические потребности удовлетворяет, проявляет житейскую мудрость и полное отсутствие логики в мужском смысле слова. А главное, зачем-то хочет вас иметь, и, значит, всю жизнь сможет притворяться, что она глупее вас.

Автор: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha