Все методы хороши



Вы изводите себя борьбой за стройность самых обольстительных частей женского тела: талии, бедер, ягодиц.

Звезды - вам в помощь!

Лариса Долина:

- Таблетки без физических занятий дадут немного. Я очень много двигаюсь, дома стоит беговая дорожка, за концерт я теряю килограмм. Плюс в еде я себя ограничиваю, не ем калорийного. Если иногда даю слабинку, следующий день сразу объявляю разгрузочным.

Яна Поплавская:

- После рождения второго ребенка я прибавила 30 кг. Тогда я перепробовала всевозможные диеты, но ни к чему кроме отрицательного результата не пришла. Когда я стала пить тайские таблетки, то попала в больницу, у меня начались судороги. Причем молчала, как партизан, никому не рассказывала, в чем причина, даже врачам. Выйдя из больницы, я подумала, что здоровье важнее и хватит экспериментировать. Постепенно я придумала подходящий для меня способ похудения. Я ем только тогда, когда потребность в пище становится просто-таки животной, когда ни о чем, кроме еды, уже не думаешь. Как правило, это состояние наступает ближе к ночи, поэтому я не рекомендую всем принимать мой способ как некую панацею, хотя лично мне он помог. В течение всего дня я пью много жидкости - чай, кофе, соки, а к вечеру желудок уже сжимается, и съедаешь крайне мало, быть может, в этом причина, но, как говорится, результат налицо: 30 кг как не бывало. Также я посещаю тренажерный зал и бассейн... Когда я стала ходить в тренажерный зал, так увлеклась этим процессом, что не заметила, как перекачала плечи. Дело было летом, я пришла на работу в маечке с короткими рукавами и никак не могла понять, почему все так странно на меня смотрят. Когда увидела себя на экране монитора, то испытала шок: на меня смотрело нечто, напоминающее тяжелоатлета. Так что теперь пытаюсь соблюдать меру.

Алика Смехова:

- Я посещаю несколько спортивных клубов. Кстати, всю беременность я занималась щадящим спортом и практически до самых родов плавала в бассейне. Спорт для меня - это панацея от всех болезней. Я - актриса, и, как у каждого творческого человека, у меня частенько бывают депрессии. Теперь я знаю самый безвредный и простой способ выхода из этого состояния. Если с вами такое случится, сходите в тренажерный зал - действует потрясающе! Я ужасно страдаю, если сижу на диете, - очень люблю поесть. У меня есть свои секреты, они просты - я стараюсь не есть на ночь, мясо ем с овощами. Мне, по большому счету, повезло, я не люблю жирной пищи. Маленькой я была жуткой сладкоежкой, но, видимо, переела в детстве, и теперь меня на конфеты не тянет. Надо постараться себя убедить, что самая любимая пища - это полезная. Газировку пить не надо, лучше чистую воду. Мне повезло: недалеко от моего дома бьет подземный ключ, мы все готовим на этой воде и пьем ее. Хорошая вода - это тоже залог здоровья.

Автор: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha