Особые дети индиго



"В одном из выпусков телевизионных новостей рассказывали о необычных детях индиго. Чем они отличаются от обычных детей, и кто их так назвал?", - интересуется Виталий Урюпин.

Впервые о детях индиго сообщила в 1982 году американская ясновидящая, психолог Нэнси Энн Тэпп в своей книге "Как разобраться в жизни с помощью цвета", где она описывала схемы поведения детей нового типа. Термин "дети индиго" связан с синефиолетовым цветом (индиго) их ауры. По мнению Н.Э.Тепп, они стали появляться на свет в 1978 году, чтобы способствовать очередной стадии эволюции человеческого сознания. У детей, рожденных до этого года, аура была золотистой. Психолог заметила, что все индиго являются высокочувствительными существами, наделенными многочисленными талантами и сильной интуицией.

Этим вопросом заинтересовались многие психологи, педагоги, философы, врачи и ученые во всем мире, в том числе и в Латвии.

После проведенных исследований все они в один голос заявили, что дети действительно изменились. Современная детвора отличается от взрослых больше, чем когдалибо за всю историю человечества. Индиго - мудрые дети, они знают ответы на самые глубокие вопросы, готовы поделиться знаниями со всеми, кто готов их выслушать. Даже самые юные индиго продемонстрируют впечатляющую работу ума и колоссальную интуицию.

Автор: Е. Шалдаева, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha